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Bouneschlupp

Bouneschlupp

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
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Ingrédients :

4 Portions

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  • 320 g de pommes de terre en cubes
  • 240 g de haricots verts coupés
  • 80 g de navet en cubes
  • 80 g de carottes en cubes
  • 1 poule à bouillir (ou 400 g de poulet)
  • 160 g de mettwurst
  • 8 g de sarriette
  • 80 g d’oignon en cubes

Préparation :

Temps de préparation : 60 min

  1. Dans une grande casserole, placez la poule à bouillir dans de l’eau froide, portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant environ 1 heure jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  2. Retirez la poule, effilochez la chair, et réservez le bouillon.
  3. Dans le même bouillon, ajoutez les pommes de terre, les haricots verts, les navets, les carottes et les oignons. Laissez cuire à feu moyen pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Ajoutez les morceaux de mettwurst et la sarriette. Laissez mijoter encore 10 minutes.
  5. Remettez la poule effilochée dans la soupe pour la réchauffer.
  6. Servez bien chaud avec du pain de campagne.

Conseil culinaire :

Pour une version végétarienne, remplacez la poule et la mettwurst par des rondelles de saucisse de tofu fumé et utilisez le même bouillon de légumes pour conserver toute la saveur.

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