Bricks au chèvre, ananas et miel
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 ananas Fair Trade
- 4 c. à c. de miel Fair Trade
- 40 de noix du Brésil Fair Trade
- 4 crottins de Chavignol
- 5 feuille(s) de brick
- 30 g de beurre
- 1 rondelle d'ananas
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min. + 20 min. cuisson
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
- Hachez grossièrement les noix du Brésil. Taillez l’ananas en 4 rondelles, pelez-les et retirez la partie dure au centre à l’aide d’un vide-pomme. Coupez les fromages en deux, horizontalement. Coupez 1 feuille de brick en 4 triangles.
- Badigeonnez 1 feuille de brick de beurre fondu et retournez-la. Placez un triangle de brick au centre et déposez 1 rondelle d’ananas par-dessus. Etalez-y 1 c. à c. de miel et déposez 2 demi-Crottins par-dessus, côté coupé vers le bas. Ajoutez quelques noix et rabattez les bords de la feuille vers le centre. Maintenez le paquet fermé en y piquant un cure-dents.
- Préparez ainsi 4 paquets et déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites dorer 20 min. au four.
- Servez chaud, avec un peu de salade.