Brochette de bœuf à la betterave rouge marinée, aux haricots et à la feta
Ingrédients :
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- 4 brochettes de bœuf
- 250 g de haricots verts
- 200 g betterave rouge cuite
- 200 g de feta
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 4 c. à s. d'huile
- 0 g de beurre
- 0 de sel
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Cuisez les haricots à point dans de l’eau bouillante salée, puis plongez-les dans de l’eau glacée.
- Pelez et coupez les betteraves rouges en fines tranches. Salez et poivrez. Assaisonnez d’huile et de vinaigre.
- Émiettez la feta et saupoudrez-en les haricots.
- Simultanément, faites cuire les brochettes au barbecue ou dans un peu d’huile. Ajoutez une noix de beurre, puis salez et poivrez.
Conseil culinair
Utilisez une mandoline pour découper les betteraves en tranches bien fines. Soyez
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Château Sigognac 2010
Issu des deux grands cépages bordelais, le Cabernet Sauvignon et le Merlot, ce Médoc séduit par une expression marquée par les fruits rouges et noirs (touche de cassis) et aussi des notes légèrement vanillées (dues à un élevage en barriques).
Informations nutritionnelles :
Énergie : 428 kcal