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Brochette de bœuf à la betterave rouge marinée, aux haricots et à la feta

Brochette de bœuf à la betterave rouge marinée, aux haricots et à la feta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 brochettes de bœuf
  • 250 g de haricots verts
  • 200 g betterave rouge cuite
  • 200 g de feta
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 4 c. à s. d'huile
  • 0 g de beurre
  • 0 de sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Cuisez les haricots à point dans de l’eau bouillante salée, puis plongez-les dans de l’eau glacée.
  2. Pelez et coupez les betteraves rouges en fines tranches. Salez et poivrez. Assaisonnez d’huile et de vinaigre.
  3. Émiettez la feta et saupoudrez-en les haricots.
  4. Simultanément, faites cuire les brochettes au barbecue ou dans un peu d’huile. Ajoutez une noix de beurre, puis salez et poivrez.

Conseil culinair

Utilisez une mandoline pour découper les betteraves en tranches bien fines. Soyez prudent(e) en utilisant cet outil.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Château Sigognac 2010

Issu des deux grands cépages bordelais, le Cabernet Sauvignon et le Merlot, ce Médoc séduit par une expression marquée par les fruits rouges et noirs (touche de cassis) et aussi des notes légèrement vanillées (dues à un élevage en barriques).

Informations nutritionnelles :

Énergie : 428 kcal

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