Brochettes de boulettes de poisson comme dans les mangas
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 300 de filet de poisson sans peau et sans arrête
- 100 de scampis crus décortiqués
- 1 œuf
- 2 c. à s. de fécule de pomme de terre
- 400 g de petits pois
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à s. de sauce cocktail
- 2 c. à s. de graines de sésame
- 0 de sel
- 0 poivre noir du moulin
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min.
- Préchauffez le four à 170°C.
- Coupez le filet de poisson et les scampis en morceaux. Placez-les dans le bol d’un mixeur. Ajoutez l’oeuf, du sel, du poivre et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajoutez la fécule de pomme de terre et mixez. Versez la pâte dans un plat creux.
- Formez des petites boules et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Parsemez les boulettes de graines de sésame et enfournez 15 min.
- Faites cuire les petits pois à la vapeur.
- Mélangez le yaourt et la sauce cocktail.
- Lorsque les boulettes sont cuites, piquez-les sur des brochettes.
- Servez les brochettes avec les petits pois et la sauce.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 270 kcal