Brochettes de dinde aux pêches
Ingrédients :
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- 1 c. à s. vermouth sec
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 c. à c. de gingembre frais râpé
- 4 pêche jaune pas trop mûre
- 600 g de dés de filets de dinde
- 2 gousse(s) d’ail
- 0 c. à c. de curcuma
- 5 cl de nectar de pêche
- 1 feuille de laurier
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de sauce soja
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 35 min + marinade 2 h
- Versez 1 c. à s. d'huile d’olive, le vermouth, la sauce soja, le vin, le nectar de pêche, le gingembre, le curcuma, le laurier et l'ail pressé dans un plat. Ajoutez les dés de dinde, mélangez et couvrez. Laissez mariner 2 h au frigo.
- Pelez les pêches, dénoyautez-les et taillez-les en gros dés.
- Egouttez les dés de dinde et dressez-les en alternance avec les dés de pêche sur des piques à brochettes. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue ou sur un gril. Salez et poivrez.
- Servez chaud, avec une salade de pommes de terre et des crudités.