Brochettes de poulet mariné au citron
Ingrédients :
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- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 2 gousse(s) d'ail
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 citron vert (le jus)
- 0 oignon (pour la bisque)
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à s. de romarin frais haché
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min + marinade 30 min
- Versez le yaourt, le jus de citron, les gousses d’ail pressées et le demi-oignon haché dans le bol du mixer. Mixez jusqu’à obtention d’une marinade homogène. Ajoutez le romarin et versez dans un plat.
- Déposez les morceaux de poulet dans la marinade, mélangez, couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo.
- Préchauffez un gril. Egouttez les morceaux de poulet, enfilez-les sur des brochettes et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller sur les 2 faces, à bon feu ; salez et poivrez.
- Servez avec du pain pita grillé, une salade et du tzatziki rehaussé de menthe fraîche.