Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Brochettes de saltimbocca

Brochettes de saltimbocca

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 un bouquet de sauge fraîche
  • 400 g « brunir et servir » de veau
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 5 tranche(s) prosciutto

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Découpez les escalopes en petits rectangles (env. 7 x 4 cm). Poivrez-les et recouvrez-les avec des petits rectangles de jambon. Déposez 1/2 feuille de sauge sur chaque morceau, en travers. Enroulez et piquez sur des brochettes.
  2. Badigeonnez d’huile d’olive et faites griller rapidement au barbecue.
  3. Servez aussitôt, avec une salade de pâtes aux tomates et à la mozzarella.

Conseil culinair

Vous pouvez également réaliser cette recette avec des escalopes de dindonneau super-fines.

Chargement...