Burger de poulet avec garniture de salade césar
Ingrédients :
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- 4 burger de poulet
- 0 salade romaine
- 0 salade iceberg
- 1 poignée de cerfeuil
- 0 quelques brins de ciboulette
- 120 g de grissinis Delhaize
- 1 poignée de persil
- 50 g de parmesan râpé
- 100 g de mayonnaise
- 2 filet d'anchois
- 1 dl d'eau
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de noix
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites cuire les burgers de poulet dans l’huile.
- Lavez la salade et coupez-la. Hachez les herbes grossièrement et mélangez-les à la salade.
- Hachez les anchois. Mélangez-les à la mayonnaise. Ajoutez le parmesan et l’eau jusqu’à obtention d’une masse uniforme.
- Servez les burgers de poulet avec la salade, les noix, les grissinis et la mayonnaise au parmesan.
- En guise de finition, ajoutez un peu de parmesan et de ciboulette.
Conseil culinair
Hachez les herbes au couteau et non au robot pour qu’elles ne soient pas écrasées.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Les Truffiers (rouge) 2012
Du cœur historique de la Vallée du Rhône méridionale, ce rouge évoque les fruits rouges des bois et le cassis. Un vin glissant et chaleureux.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 660 kcal