Burgers à cache-cache
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 paquet(s) pâte feuilletée pur beurre
- 4 burger de bœuf épicé
- 4 c. à s. confit d’ognons
- 1 œuf
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Préchauffez le four sur th. 6 (180°C). Déroulez la pâte, laissez-la sur son papier de cuisson et coupez-la en quatre. Déposez 1 c. à s. de confit d’oignon au centre de chaque triangle.
- Posez les burgers par-dessus et rassemblez les 3 pointes des triangles en les tournicotant un peu pour les mintenir ensemble.
- Déposez les feuilletés avec le papier de cuisson sur la grille du four. A l’aide d’un inceau, badigeonnez-les d’œuf battu. Faites cuire 15 min. au four. Servez chaud, avec une bonne salade mixte.
Conseil culinair
Vous pouvez remplacer le confit d’oignons par de la tapenade de tomates ou d’olives.