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Butternuts rôtis au miel et à la moutarde

Butternuts rôtis au miel et à la moutarde

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Accompagnement
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Fêtes de fin d'année
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

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  • 2 petits butternuts (± 800 g/pièce)
  • 4 brin(s) de thym
  • 2 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. de moutarde
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de graines de coriandre
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

  1. Préchauffez le four à 190°C. Coupez les butternuts en 2 verticalement et retirez les graines. Entaillez la chair profondément en formant des croisillons. Déposez-les dans un grand plat à four, côté coupé vers le haut.
  2. Mélangez le miel, la moutarde et l’huile d’olive. Étalez ce laquage sur les demi-butternuts. Poivrez et salez, puis parsemez de thym et de graines de coriandre légèrement concassées. Faites rôtir 40 min. (contrôlez la cuisson). Servez bien chaud.
  3. Astuce : Selon votre goût, ajoutez du piment d’Espelette ou du paprika fumé en fin de cuisson.
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