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Cabillaud aux légumes du soleil

Cabillaud aux légumes du soleil

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Jeux Olympiques
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g filets de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 poivron rouge
  • 0,5 kg tomates fraîches
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 petit pot basilic
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min.

  1. Lavez les légumes. Coupez les tomates en 8, salez et poivrez-les et faites-les griller avec les poivrons entiers au four à 200°C. Pelez les poivrons grillés et détaillez les en morceaux.
  2. Pelez l’aubergine et coupez-la en dés, coupez la courgette en dés également. Faites revenir l’aubergine et la courgette à l’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Ajoutez la chair de tomates et les poivrons.
  4. Salez et poivrez le cabillaud et déposez-le dans un plat à gratin. Ajoutez les légumes et nappez le tout d’un trait d’huile d’olive. Faites cuire pendant 25 minutes environ au four préchauffé à 150°C. Décorez de quelques feuilles de basilic.

Conseils culinaires

  • Vous avez opté pour une recette pour 6 personnes ? Doublez les quantités si vous êtes 12 et ainsi de suite. Mais soyez toutefois attentif aux épices ! Dans ce cas, l’essentiel, c’est de goûter.

  • Attention aux temps de cuisson. Un beau morceau de viande cuira facilement s’il n’est pas trop gros. Prenez-en donc plutôt deux moyens qu’un énorme.

  • Faites appel à l’équipe. Vous ne savez pas tout faire vous-même ? Demandez un coup de main autour de vous. Il ne vous restera plus qu’à ouvrir les boîtes de conservation juste avant de passer à table et à disposer les préparations dans des plats de service.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 210 kcal

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