Cabillaud poché carpaccio de betteraves et salade de fenouil
Ingrédients :
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- 4 morceau(x) de cabillaud sans peau d’environs 150g chacun
- 300 g d'huile d'olive
- 1 citron(s) vert(s)
- 1 fenouil(s)
- 30 g d’huile d’olive citronnée
- 1 betterave rouge
- 1 kg de moules
- 2 dl de vin blanc
- 1 c. à c. curry
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min + 8 min’ de cuisson
Épluchez et taillez la betterave en fines lamelles, ensuite emporte-piécez-les en rond.
Taillez le fenouil en fine salade, assaisonnez d’huile d’olive citronnée et du jus de citron.
Dans une casserole, déposez un peu d’huile d’olive, ajoutez-y les moules et le vin blanc et faites cuire pendant 2 minutes. Récupérez ensuite le jus, ajoutez le curry et réservez.
Chauffez 300 g d’huile d’olive à une température de 100°C.
Plongez-y durant 10 minutes, les cabillauds préalablement assaisonnés.
Pour terminer, disposez les lamelles de betteraves en rosasses, déposez le cabillaud, la salade de fenouil et le jus de moules émulsionné à l’aide d’un mixeur.
Et le tour est joué !
Gudden Appetit !