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Cailles rôties au romarin et raisins frais

Cailles rôties au romarin et raisins frais

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 citron bio
  • 20 g de beurre
  • 8 fines tranches de lard bio
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g de raisin Red Globe sans pépin
  • 1 bouquet(s) de romarin
  • 4 cailles vidées, nettoyées et ficelées
  • 2 échalote
  • 1 brin(s) de thym
  • 1 feuille de laurier frais
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez et séchez l’intérieur des cailles. Salez et poivrez la cavité intérieure. Découpez le citron en 4 dans le sens de la longueur. Farcissez chaque caille avec 1 branche de romarin, 1 feuille de laurier et ¼ de citron.
  3. Entourez chaque caille avec 2 tranches de lard.
  4. Epluchez les échalotes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  5. Disposez les cailles dans un plat huilé, ajoutez les échalotes, la branche de thym et 10 cl d’eau. Salez, poivrez et enfournez 25 min.
  6. Retirez la peau des raisins. Faites fondre doucement le beurre dans une poêle. Ajoutez les grains de raisin, salez et poivrez. Laissez colorer à feu moyen 5 min.
  7. Dressez les cailles et les grains de raisin en assiette. Servez avec des pommes de terre grenaille cuites au four.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 336 kcal

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