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Canapés au pain d’epices, foie gras, spéculoos et pistaches

Canapés au pain d’epices, foie gras, spéculoos et pistaches

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Jeroen De Pauw

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 6 tranche(s) de pain d'épices
  • 6 tranches rondes de foie gras
  • 1 figue
  • 20 g de pistaches
  • 20 g Spéculoos
  • 6 brin(s) de cerfeuil

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. A l’aide d’un emporte-pièce, formez un rond de pain d’épices de la même taille qu’une tranche de foie gras.
  2. Découpez la figue en 6 quartiers. Déposez le foie gras sur le pain d’épices avec un quartier de figue.
  3. Ecrasez le spéculoos, hachez les pistaches et saupoudrez la figue de ce mélange.
  4. Décorez d’une pluche de cerfeuil.
  5. Servez en accompagnement d’un bon champagne brut.
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