Cannellonis de courgettes froids farcis aux houmous de béarnaise et vinaigrette au citron
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 courgettes moyennes
- 1 pot de houmous béarnaise Canapé
- 1 citron
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- poivre et sel
- 1/2 citron (pour la vinaigrette au citron)
- 6 c. à s. d’huile d’olive (pour la vinaigrette au citron)
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
- Préparez d’abord la vinaigrette au citron : prélevez les zestes d’un citron puis pressez-le. Chauffez l’huile à feu moyen, ajoutez les zestes et le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Rincez les courgettes et coupez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Placez-les sur une assiette et arrosez-les d’huile d’olive. Faites griller les tranches de courgettes des 2 côtés et placez-les ensuite côte à côte sur une planche à découper.
- Badigeonnez les tranches de courgettes grillées d’houmous béarnaise et roulez-les. Assaisonnez de poivre et de thym haché grossièrement.