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Carpaccio de betteraves, roquefort et vinaigrette au thé mûre-argousier

Carpaccio de betteraves, roquefort et vinaigrette au thé mûre-argousier

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 betterave rouge précuite
  • 1 sachet(s) de thé vert mûre-argousier
  • 1 dl d'eau
  • 160 g de roquefort
  • 60 g de pistaches non salées
  • 60 g de raisins secs dorés
  • 0 dl de crème de cassis (liqueur)
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Préparez le thé. Laissez infuser le sachet de thé dans 1 dl d’eau bouillante pendant 10 min. Mélangez ensuite avec la crème de cassis. Poivrez et salez.
  2. Coupez les betteraves en tranches ultrafines à l’aide d’une mandoline (ou d’un couteau très tranchant) et disposez les tranches sur des assiettes.
  3. Nappez le carpaccio de vinaigrette thé-cassis, puis parsemez-le de roquefort émietté.
  4. Hachez les pistaches, puis garnissez le carpaccio de pistaches et de raisins secs. Poivrez et salez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 367 kcal

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