Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Carpaccio de fraises au gingembre

Carpaccio de fraises au gingembre

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g de fraises
  • 50 de miel d’acacia
  • 1 cm de gingembre frais

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Rincez rapidement les fraises, équeutez-les et coupez-les en fines lamelles dans le sens de la longueur.
  2. Déposez les lamelles sur un grand plateau ou sur les assiettes.
  3. Réchauffez le miel à feu doux dans une petite casserole.
  4. Pelez le gingembre et râpez-le.
  5. Ajoutez ce zeste au miel.
  6. Laissez frémir 5 minutes à feu très doux puis versez ce sirop sur les lamelles de fraises.
  7. Laissez reposer 30 minutes avant de servir.
Chargement...