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Chaussons au chèvre et aux cerises

Chaussons au chèvre et aux cerises

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Non spécifié
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 3 crottins de Chavignol
  • 0 bocal(s) de cerises « Taste of Inspirations »
  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 2 brin(s) de romarin
  • 1 œuf
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Coupez les crottins de Chavignol en 2, horizontalement. Égouttez les cerises.
  3. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 6 (comme une tarte). Déposez ½ crottin au centre de chaque triangle, poivrez et déposez 3 cerises par-dessus. Rassemblez les 3 pointes des triangles, ajoutez un petit brin de romarin et tournicotez un peu pour refermer les chaussons.
  4. Déposez la feuille de papier-cuisson de l'emballage sur le plateau du four, disposez-y les chaussons et badigeonnez-les avec l'œuf battu. Faites dorer 15 min. au four.
  5. Servez chaud ou tiède. Prévoyez de la salade en accompagnement.

Conseil culinair

  • Sortez la pâte feuilletée du frigo au tout dernier moment : elle sera plus facile à manipuler.
  • Variante : vous pouvez remplacer les cerises par des dés d’abricots frais et ajouter un peu de miel avant de refermer les chaussons.
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