Chili Con / Sin Carne
Ingrédients :
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- Viande hachée ou Quorn moulu
- oignons
- de maïs en grains (en boîte, poids égoutté)
- boites de haricots rouges nature (2 x 240 g, poids égoutté)
- boîte(s) concentré de tomate
- tomates pelées
- poivrons
- Cumin moulu
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile à feu moyen. Ajoutez le Quorn ou la viande hachée et faites-le/la rissoler jusqu'à ce qu'il/elle soit bien doré.
- Dans la même poêle, ajoutez un peu plus d'huile si nécessaire, puis faites rissoler les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajoutez les dés de poivrons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Réintégrez le Quorn ou la viande hachée dans la poêle, puis ajoutez le cumin et le concentré de tomate. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos préférences.
- Versez la pulpe de tomate dans la poêle et laissez mijoter, puis mélanger tous les ingrédients. Laissez mijoter pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
- Incorporez le maïs égoutté et les haricots rouges égouttés à la préparation. Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes de plus pour réchauffer les légumes.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.