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Chili sin carne au quorn

Chili sin carne au quorn

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 1 c. à c. rase d’1 mélange fait de cumin en poudre, chili, paprika et sucre semoule
  • 3 c. à s. de persil plat haché
  • 2 boites de haricots rouges nature (2 x 240 g, poids égoutté)
  • 1 grosse gousse d’ail
  • 2 briquettes de passata (2 x 500 g)
  • 0 1 petit bloc de cheddar
  • 1 feuille de laurier
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 poivrons (1 jaune + 1 vert)
  • 0 poivre
  • 3 ravier quorn haché (3 x 200 g)
  • 1 oignon (pour la bisque)

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Taillez les poivrons en petits dés et émincez l’oignon ; faites-les suer une dizaine de minutes à feu très doux dans une cocotte contenant l’huile, à couvert.
  2. Ajoutez ensuite la passata, la gousse d’ail pressée, le laurier, le sucre et les épices.
  3. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 min. sur feu très doux.
  4. Rincez les haricots rouges longuement à l’eau froide, dans une passoire.
  5. Égouttez-les et ajoutez-les dans la cocotte, ainsi que le quorn haché.
  6. Mélangez et laissez mijoter encore 5 min.
  7. Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le persil haché et servez bien chaud, avec du riz nature ou du pain.
  8. Présentez à part du cheddar grossièrement râpé.

Conseil culinair

Présentez votre chili avec du tabasco, pour ceux qui l’aiment vraiment piquant !

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