Choucroute de poisson
Ingrédients :
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- 4 tranches épaisses de lard fumé
- 4 grandes crevettes cuites (calibre 30/40)
- 1 bouquet garni
- 300 g de filets de truite saumonée
- 300 g de filets de loup ou de lotte
- 1 kg choucroute au vin blanc
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 35 min
- Versez la moitié de choucroute dans une large cocotte, aérez-la à la fourchette et déposez les tranches de lard par-dessus. Ajoutez le bouquet garni et recouvrez avec le 2e moitié de choucroute. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 20 minutes à feu très doux, à couvert, en mélangeant de temps en temps.
- Coupez les poissons en 4 portions chacun et déposez-les sur la choucroute. Couvrez et laissez mijoter 8 minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
- Servez bien chaud, avec des pommes de terre nature ou de la purée, sans oublier un peu de moutarde.