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Choucroute de poisson

Choucroute de poisson

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  • Plus de 30 min
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  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 tranches épaisses de lard fumé
  • 4 grandes crevettes cuites (calibre 30/40)
  • 1 bouquet garni
  • 300 g de filets de truite saumonée
  • 300 g de filets de loup ou de lotte
  • 1 kg choucroute au vin blanc

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min

  1. Versez la moitié de choucroute dans une large cocotte, aérez-la à la fourchette et déposez les tranches de lard par-dessus. Ajoutez le bouquet garni et recouvrez avec le 2e moitié de choucroute. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 20 minutes à feu très doux, à couvert, en mélangeant de temps en temps.
  2. Coupez les poissons en 4 portions chacun et déposez-les sur la choucroute. Couvrez et laissez mijoter 8 minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
  3. Servez bien chaud, avec des pommes de terre nature ou de la purée, sans oublier un peu de moutarde.
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