Chow mein au poulet
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 600 filet de poulet
- 275 de linguines
- 400 de légumes chop choy
- 6 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. d'huile chinoise pour le wok
- 1 c. à s. de fécule de maïs
- 1 pincée de 5 épices chinoises
- 0 de sweetened chili sauce
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Faites cuire les linguine à l’eau bouillante en suivant les instructions données sur l’emballage. Egouttez-les et rincez-les juste un peu à l’eau froide.
- D’autre part, taillez le poulet en petits dés. Saupoudrez-les de fécule de maïs, ajoutez 3 c. à s. de sauce soja et du 5-épices ; mélangez bien.
- Faites chauffer l’huile chinoise dans un wok. Quand elle est bien chaude, versez le poulet et faites revenir à feu vif, en mélangeant sans arrêt, jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez alors les légumes et faites revenir 5 min à feu modéré.
- Joignez les nouilles et 3 c à s. de sauce soja; mélangez 2 min., su feu vif.
- Servez bien chaud, en présentant de la sauce soja et de la sweetened chili sauce à part.