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Ciabattas à la viande grillée

Ciabattas à la viande grillée

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Non spécifié
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 c. à s. rase d'origan séché
  • 400 g « brunir et servir » de porc (ou de veau)
  • 1 bonne c. à s. de moutarde
  • 3 grosses c. à s. de mayonnaise
  • 4 petites ciabattas
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. paprika, doux ou piquant
  • 0 poivre
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 tomate

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Versez l’huile, le vinaigre, l’origan et le paprika dans un plat.
  2. Déposez-y les tranches de porc coupées en 3, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer 30 min. au frais (mais pas au frigo).
  3. Taillez les tomates en rondelles.
  4. Mélangez la moutarde et la mayonnaise.
  5. Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à sec.
  6. Quand elle est bien chaude, déposez-y la viande et faites griller rapidement sur les 2 faces.
  7. Salez et poivrez.
  8. Ouvrez les ciabattas en 2, tartinez-les de sauce, ajoutez des rondelles de tomates et répartissez la viande par-dessus.
  9. Refermez et emballez dans de l’alu ou du papier à tartines.
  10. Vous pouvez évidemment aussi manger les ciabattas garnies directement, bien chaudes !

Conseil culinair

À essayer également avec des « steaks-minute ».

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