Ciabattas à la viande grillée
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 c. à s. rase d'origan séché
- 400 g « brunir et servir » de porc (ou de veau)
- 1 bonne c. à s. de moutarde
- 3 grosses c. à s. de mayonnaise
- 4 petites ciabattas
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. paprika, doux ou piquant
- 0 poivre
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 2 tomate
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Versez l’huile, le vinaigre, l’origan et le paprika dans un plat.
- Déposez-y les tranches de porc coupées en 3, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer 30 min. au frais (mais pas au frigo).
- Taillez les tomates en rondelles.
- Mélangez la moutarde et la mayonnaise.
- Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à sec.
- Quand elle est bien chaude, déposez-y la viande et faites griller rapidement sur les 2 faces.
- Salez et poivrez.
- Ouvrez les ciabattas en 2, tartinez-les de sauce, ajoutez des rondelles de tomates et répartissez la viande par-dessus.
- Refermez et emballez dans de l’alu ou du papier à tartines.
- Vous pouvez évidemment aussi manger les ciabattas garnies directement, bien chaudes !
Conseil culinair
À essayer également avec des « steaks-minute ».