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Civet de marcassin au vin blanc et aux cerises

Civet de marcassin au vin blanc et aux cerises

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    Diner
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    Autre
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    Autre
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    Plat principal
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. de farine
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 kg de civet de marcassin
  • 3 échalotes hachées
  • 200 g de confiture de cerises
  • 1 bouquet garni
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à s. d'huile
  • 0 jus d’un bocal de cerises `Taste Of Inspirations´
  • 1 c. à s. concentré de tomate

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites dorer 1 kg de civet de marcassin avec une noix de beurre. Retirez, ajoutez 1 c. à s. d’huile et faites revenir 3 échalotes hachées. Après 5 min, saupoudrez d’un c. à s. de farine, mélangez 30 sec, puis ajoutez 25 cl de vin blanc sec, 1 c à soupe de concentré de tomates, 200 g de confiture de cerises et le jus d’un bocal de cerises « Taste Of Inspirations ». Ajoutez le civet et 1 bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 1 h 30’ à 2 h , sur feu très très doux, en mélangeant de temps en temps.
  2. Ajoutez les cerises et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez bien chaud, avec une purée de céleri-rave.
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