Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Cocktail Passion

Cocktail Passion

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Cocktails
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 375 cl de champagne (ou de cava) brut bien frais
  • 0 feuilles de menthe
  • 1 fruit de la passion
  • 200 g de sorbet aux fruits de la passion

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Environ 30 min. à l'avance, versez le sorbet dans un pichet et placez-le au frigo pour le faire ramollir.
  2. Au moment de servir, ajoutez le champagne petit à petit, en mélangeant.
  3. Couvrez et laissez reposer 5 min. au frigo (la mousse va descendre).
  4. Préparez des piques avec des quartiers de fruit de la passion et des feuilles de menthe.
  5. Versez le cocktail dans les verres, décorez avec les piques et servez aussitôt.

Conseil culinair

  • Mettez les verres au congélateur 15 min. à l'avance, pour obtenir un effet givré.
  • Variante : Vous pouvez utiliser un autre sorbet, selon vos gouts (citron vert, fruits rouges, pêche de vigne, mandarine, etc.)
Chargement...