Cocktail Passion
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 375 cl de champagne (ou de cava) brut bien frais
- 0 feuilles de menthe
- 1 fruit de la passion
- 200 g de sorbet aux fruits de la passion
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Environ 30 min. à l'avance, versez le sorbet dans un pichet et placez-le au frigo pour le faire ramollir.
- Au moment de servir, ajoutez le champagne petit à petit, en mélangeant.
- Couvrez et laissez reposer 5 min. au frigo (la mousse va descendre).
- Préparez des piques avec des quartiers de fruit de la passion et des feuilles de menthe.
- Versez le cocktail dans les verres, décorez avec les piques et servez aussitôt.
Conseil culinair
- Mettez les verres au congélateur 15 min. à l'avance, pour obtenir un effet givré.
- Variante : Vous pouvez utiliser un autre sorbet, selon vos gouts (citron vert, fruits rouges, pêche de vigne, mandarine, etc.)