Cocotte de poisson au fenouil et aux pommes de terre
Ingrédients :
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- 400 g de pommes de terre « Plate de Florenville » (poids net, épluchées)
- 500 g filets de pangasius
- 1 l d'eau
- 1 bulbe de fenouil
- 2 tomate
- 200 g de petits pois surgelés
- 2 cube de bouillon de poisson
- 1 capsule(s) de safran en poudre
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min. de préparation + 20 min. de cuisson
- Versez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une cocotte. Ajoutez l’eau et les cubes bouillon émiettés ; portez à ébullition.
- Emincez le fenouil (conservez les pluches). Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez le tout dans la cocotte et laissez mijoter 15 min., couvercle entr’ouvert.
- Ajoutez les petits pois et le safran. A la reprise de l’ébullition, joignez le poisson taillé en dés. Poursuivez la cuisson 3 min. supplémentaires, à feu doux. Retirez du feu, couvrez et laissez reposer 2 min.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, dans des assiettes creuses. Décorez avec les pluches du fenouil.
Conseil culinair
Cette recette à un budget de € 3,14 par personne.