Cocotte de sébaste au chou chinois
Ingrédients :
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- 600 g de filets de sébaste
- 1 chou chinois
- 100 g de lardons fumés
- 5 cl de vin blanc
- 250 g de riz basmati
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 c. à s. de thym séché
- 1 feuille de laurier
- 40 cl d'eau
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez le chou en deux tout le long et émincez-le finement.
- Faites revenir les lardons dans une grande sauteuse contenant l’huile. Quand ils sont rissolés, ajoutez le chou et mélangez 2 min à feu doux. Joignez le vin blanc, le thym, le laurier, l’eau et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min sur feu très doux.
- Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
- Coupez les filets de sébaste en gros morceaux (profitez-en pour retirer les dernières arrêtes). Déposez-les sur le chou, assaisonnez-les, couvrez et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min.
- Servez le tout bien chaud, dans des assiettes creuses.