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Cocotte de sébaste au chou chinois

Cocotte de sébaste au chou chinois

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g de filets de sébaste
  • 1 chou chinois
  • 100 g de lardons fumés
  • 5 cl de vin blanc
  • 250 g de riz basmati
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 c. à s. de thym séché
  • 1 feuille de laurier
  • 40 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez le chou en deux tout le long et émincez-le finement.
  2. Faites revenir les lardons dans une grande sauteuse contenant l’huile. Quand ils sont rissolés, ajoutez le chou et mélangez 2 min à feu doux. Joignez le vin blanc, le thym, le laurier, l’eau et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min sur feu très doux.
  3. Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
  4. Coupez les filets de sébaste en gros morceaux (profitez-en pour retirer les dernières arrêtes). Déposez-les sur le chou, assaisonnez-les, couvrez et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min.
  5. Servez le tout bien chaud, dans des assiettes creuses.
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