Colin en croûte aux noix de cajou
Ingrédients :
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- 4 filet de colin d’Alaska surgelés
- 50 des noix de cajou
- 1 citron(s) vert(s)
- 420 de légumes pour wok avec mange-tout
- 250 g de riz basmati
- 4 belle branche de persil plat
- 2 c. à s. d'huile d'arachide
- 30 g de chapelure
- 0 poivre, sel et noix de muscade
- 0 sel
- 2 c. à s. de mayonnaise
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Faites préalablement dégeler le colin et épongez-le dans du papier absorbant.
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
- Versez les noix de cajou dans le bol du hachoir et ajoutez la chapelure, le persil et 1 c. à c. de zeste de citron vert râpé. Faites tourner un peu, mais sans réduire complètement les noix de cajou en poudre.
- Déposez les portions de poisson dans un plat à four, à l’envers. Badigeonnez-les de mayonnaise, retournez-les, badigeonnez également le dessus et assaisonnez. Recouvrez avec la panure aux noix de cajou, en appuyant un peu pour bien la faire adhérer.
- Faites cuire 15 min. au four.
- Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
- Faites sauter les légumes quelques minutes dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile ; assaisonnez.
- Servez chaud le tout bien chaud, avec des quartiers de citron vert.