Colin en papillote aux légumes primeurs
Ingrédients :
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- 0 citron bio
- 20 g de beurre
- 8 jeunes carottes
- 2 gousses d’ail
- 4 filets de colin d’environ 150 g, sans peau
- 1 bouquet(s) de coriandre
- 8 pommes de terre nouvelles, cuites
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre du moulin
- 50 pistaches, non salées
- 6 brin(s) de persil plat
- 1 bouquet(s) de radis
- 40 cl fumet de poisson
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Hachez la coriandre, les feuilles de persil, les gousses d’ail et les pistaches. Ajoutez le poivre, le sel et l’huile d’olive. Mélangez soigneusement.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Découpez du papier cuisson en 4 morceaux 4 fois plus grands que les filets de poisson. Déposez un filet de poisson au centre de chaque morceau de papier. Salez et poivrez le poisson. Ajoutez un quart du mélange d’herbes et déposez une rondelle de citron par-dessus. Repliez les bords du papier cuisson vers l’intérieur. Versez 10 cl de fumet de poisson sur chaque filet et repliez complètement le papier de façon à former des papillotes bien fermées. Déposez ces papillotes dans un grand plat allant au four et enfournez 15 minutes.
- Pendant ce temps, nettoyez les légumes. Faites-les revenir avec les pommes de terre cuites dans le beurre. Ajoutez 15 cl d’eau, salez, poivrez et laissez encore un peu mijoter à couvert.
- Servez les papillotes de poisson avec les légumes et les pommes de terre.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 504 kcal