Cordon-bleu au Marsala
Ingrédients :
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- 1 c. à s. de beurre
- 0 poivre
- 0 sel
- 4 escalopes de veau (150 g chacune)
- 8 petit paquet de mozzarella
- 4 tranche(s) de jambon cru italien
- 10 cl de Marsala
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 6 feuille(s) de sauge
- 2 c. à c. de liant express pour sauces brunes
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Aplatissez les escalopes de veau avec un marteau à viande ou un rouleau à pâtisserie. Assaisonnez-les, retournez-les et déposez 1 tranche de jambon et 2 tranches de fromage sur chacune d’elles, d’un côté. Pliez-les en 2 et fermez-les avec des cure-dents.
- Faites-les dorer à feu vif, sur les 2 faces, dans une petite poêle contenant l’huile et le beurre bien chauds. Saupoudrez avec la sauge hachée.
- Retirez les cordons bleus de la poêle, versez la Marsala, grattez bien les sucs et faites réduire 1 min à feu vif. Saupoudrez avec le liant et mélangez au fouet.
- Filtrez la sauce et versez-la à nouveau dans la poêle. Déposez-y les cordons bleus (ainsi que le jus rendu) et couvrez. Laissez mijoter encore 5 min.
- Servez bien chaud, avec des pâtes fraîches et un légume vert (asperges, princesses, etc.).