Côtes d'agneau au barbecue
Ingrédients :
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- 2 barquette(s) de 6 côtes d'agneau
- 1 paquet(s) de Mix céréales aux aromates Delhaize
- 1 boîte(s) de tapenade de poivrons
- 1 boîte(s) de trio de pesto Delhaize (vert, rouge, roquette)
- 0 d'huile d'olive à l'ail
- 0 Épices Santa Maria - BBQ & grill Mesquite - Meat & vegetable
- 1 barquette(s) de framboises
Préparation :
Temps de préparation : 40 min
Préparation :
Donnez un coup de moulin à épices Santa Maria sur chaque côte d'agneau et faites-les mariner dans l'huile d'olive à l'ail. Faites chauffer 300ml d'eau jusqu'à ébullition pour 1 sachet de Mix céréales aux aromates Delhaize.
Versez l'eau dans un récipient et plongez-y le sachet de céréales. Laissez ensuite reposer pendant 10 minutes pour laisser gonfler le grain. Entre-temps, snackez les côtes d'agneau au barbecue environ 1 minute 30 de chaque côté.
Pour le dressage :
Disposez le mix de céréales au milieu de votre assiette et déposez-y 3 côtes d'agneau. Ajoutez un peu de tapenade de poivrons ainsi qu'une cuillère de chaque pesto. Pour terminer, complétez votre assiette avec quelques framboises pour amener fraîcheur et originalité à ce plat.
Gudden Appetit !