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Couronne d'agneau au romarin

Couronne d'agneau au romarin

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    Diner
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    Autre
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    Autre
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    Plat principal
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à c. de pâte d’anchois
  • 2 c. à s. de liant express pour sauces brunes
  • 2 carré d’agneau de 400 g environ
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 2 gousse d’ail
  • 3 brin(s) de romarin frais
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min + repos 1 h

  1. Malaxez la pâte d’anchois avec l’huile, sel, poivre, l’ail pressé et les feuilles de romarin, dans un plat à four. Enduisez-en les couronnes d’agneau. Couvrez et laissez reposer 1 h à température ambiante.
  2. Préchauffez le four sur th. 7/8 – 220°C. Faites cuire les couronnes d’agneau pendant 20 à 25 min. Déposez-les sur une planche à découper et couvrez de papier alu.
  3. Versez 15 cl d’eau chaude dans le plat, grattez bien les sucs et versez le tout dans un poêlon. Ajoutez le liant express et portez à ébullition. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Coupez les couronnes en séparant les côtes et servez aussitôt, avec la sauce. Accompagnez d’un gratin dauphinois et de haricots verts.
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