Crab Cakes
Ingrédients :
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- 240 de King Crab (en boîte, poids égoutté)
- 4 oignons jeunes
- 1 bouquet(s) de coriandre fraîche
- 1 piment rouge
- 2 œuf
- 50 g de chapelure
- 1 c. à s. de sauce Worcestershire
- 1 c. à c. graines de moutarde
- 1 citron(s) vert(s)
- 0 quelques branches de thym frais
- 0 huile de pépins de raisin
- 0 sel et poivre du moulin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Effeuillez grossièrement la coriandre et hachez-la. Coupez le piment rouge en deux dans la longueur, épépinez-le et débarrassez-le des filaments blancs. Hachez-le finement ainsi que le blanc des jeunes oignons. Egouttez la chair de crabe. Mélangez tous les ingrédients ainsi que les œufs et la sauce Worcestershire.
- Versez la chapelure dans une grande assiette. Déposez-y l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe du mélange au crabe, en l’aplatissant et retournez-le délicatement. Préparez ainsi une douzaine de crab cakes.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive et déposez-y les crab cakes. Faites-les dorer des deux côtés, en veillant à les retourner délicatement.
- Servez bien chaud, avec des quartiers de citron vert.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 84 kcal