Crêpe marocaine au chèvre et au miel
Ingrédients :
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- 0 miel
- 55 g de farine
- 200 g semoule
- 1 c. à t. de levure sèche
- 4 cl de lait demi-écrémé
- 1 œuf, légèrement battu
- 0 fromage chèvre frais
- 0 brin(s) de ciboulette
- 2 c. à s. de beurre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites tiédir le lait et délayez-y la levure.
- Mélangez la farine à la semoule. Ajoutez le lait tiède et l’œuf sans cesser de remuer. Travaillez cette pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Laissez-la reposer 1 heure environ.
- Faites cuire la crêpe sur feu doux dans du beurre – d’un seul côté.
- Émiettez le fromage de chèvre sur la crêpe et servez avec du miel. Décorez de ciboulette ciselée.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 484 kcal