Crêpes tropicales
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 kiwi
- 4 orange
- 12 raisins noirs
- 1 œuf
- 100 g de farine fermentante
- 25 cl de lait
- 0 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 0 beurre pour la cuisson des crêpes
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Prépare une pâte à crêpes avec l'œuf, la farine, le lait, l'huile et le sel. Laisse reposer 1h.
- Pèle les oranges à vif, prélève-en les segments et laisse-les égoutter dans une passoire.
- Pèle les kiwis, coupe-les en deux tout le long, puis en fins quartiers (env. 12 par kiwi).
- Garnis 4 crêpes, comme d’habitude. Coupe-les en deux et enroule-les pour former les troncs des palmiers. Dispose-les sur des grandes assiettes et ajoute les fruits, comme sur la photo. Déguste sans attendre.