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Croquettes de mozzarella et salsa d’olives vertes

Croquettes de mozzarella et salsa d’olives vertes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. d'huile d'arachide
  • 2 œuf
  • 100 g d'olives vertes, dénoyautées
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 2 grain(s) de mozzarella de 125 g cachune
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 de chapelure
  • 1 bouquet(s) de cresson de fontaine
  • 0 sel et poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Hachez grossièrement les olives. Nettoyez le cresson et éliminez les tiges dures. Lavez et séchez les petites feuilles, hachez-les grossièrement. Écrasez l’ail.
  2. Roulez le citron vert sur le plan de travail afin d’attendrir la pulpe. Découpez- le en deux. Découpez le citron à vif et détaillez la chair en petits dés.
  3. Versez les olives, le cresson, l’ail et le citron vert dans un grand bol avec 2 c à s d’huile d’olive et du poivre. Mélangez et réservez au frais.
  4. Battez les œufs dans une assiette creuse avec du sel et du poivre. Versez la chapelure dans une autre assiette. Découpez les boules de mozzarella en deux et séchez-les. Passez-les 2 fois dans l’œuf battu et la chapelure.
  5. Faites dorer les croquettes dans une poêle avec un peu d’huile d’arachide. Laissez-les sécher sur un essuie-tout et servez immédiatement avec la salsa.

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