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Curry de scampis au lait de coco

Curry de scampis au lait de coco

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Poisson
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Thaïlandaise
  • Régime :
    Poisson
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 0 persil plat haché
  • 1 sachet(s) de scampis « 365 »
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 1 c. à s. rase de curry en poudre
  • 1 c. à s. de pâte de cacahuète
  • 1 c. à c. de sambal
  • 2 c. à s. de jus de citron vert
  • 2 c. à s. de sauce soja

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites revenir l’oignon haché 5 min à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Saupoudrez de curry, mélangez 1 min, puis versez le lait de coco, la pâte de cacahuète, la sauce soja, le sambal et le jus de citron vert. Portez à ébullition et laissez mijoter tout doucement.
  2. Pendant ce temps, décortiquez les scampis (préalablement dégelés) en leur laissant la queue et le dernier anneau.
  3. Versez les scampis dans la sauce et laissez mijoter 5 min supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez du persil plat haché.
  4. Servez chaud, avec du riz basmati et des légumes sautés.
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