Curry thaï aux petits légumes et tofu
Ingrédients :
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- 1 paquet(s) de tofu
- 250 ml de lait de coco
- 1 cube(s) de bouillon de légumes
- 2 paquet(s) de wok mix de légumes
- 1 paquet(s) de pousses soja
- 4 c. à c. de pâte de curry vert
- 250 de riz
- 1 citron(s) vert(s)
- 1 bouquet(s) de coriandre
- 0 huile d'arachide
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min
- Coupez le tofu en barres et mettez-le dans le wok. Puis ajoutez un peu de zeste de citron vert râpé et un peu de sauce soja. Faites cuire le tofu pendant 5 min à feu vif afin de le griller légèrement. Gardez le tofu grillé dans une assiette.
- Ajoutez le lait de coco, le bouillon et le curry dans le wok. Laissez cuire jusqu’à ébullition.
- Puis ajoutez les légumes du wok et les pousses de soja et laissez cuire jusqu’à ce qu'ils soient croquants.
- Rajoutez enfin le tofu dans les légumes et servez le tout avec le riz. Ajouter quelques feuilles coriandre pour la touche finale.