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Curry thaï aux petits légumes et tofu

Curry thaï aux petits légumes et tofu

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 paquet(s) de tofu
  • 250 ml de lait de coco
  • 1 cube(s) de bouillon de légumes
  • 2 paquet(s) de wok mix de légumes
  • 1 paquet(s) de pousses soja
  • 4 c. à c. de pâte de curry vert
  • 250 de riz
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 0 huile d'arachide

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez le tofu en barres et mettez-le dans le wok. Puis ajoutez un peu de zeste de citron vert râpé et un peu de sauce soja. Faites cuire le tofu pendant 5 min à feu vif afin de le griller légèrement. Gardez le tofu grillé dans une assiette.
  2. Ajoutez le lait de coco, le bouillon et le curry dans le wok. Laissez cuire jusqu’à ébullition.
  3. Puis ajoutez les légumes du wok et les pousses de soja et laissez cuire jusqu’à ce qu'ils soient croquants.
  4. Rajoutez enfin le tofu dans les légumes et servez le tout avec le riz. Ajouter quelques feuilles coriandre pour la touche finale.
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