Dans l'esprit d'un taboulé
Ingrédients :
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- 1 concombre bio
- 1 aubergine bio
- 1 chou-fleur bio
- 1 poivron(s) rouge(s) Bio
- 2 courgette(s) bio
- 1 sachet de céréales bio ou quinoa
- 1 botte(s) basilic frais
- 1 botte(s) de menthe
- 0 huile d'olive citronnée
- 3 citron(s) vert(s)
- 1 bloc(s) feta
- 1 barquette(s) de tomate(s) séchée(s)
- 1 barquette(s) de tomates cerises Delhaize
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Préparation :
- Faites cuire les céréales comme indiqué sur le paquet.
- Râpez le chou-fleur cru afin qu’il obtienne un aspect de semoule, taillez le concombre en petits dés ainsi que les tomates séchées.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Taillez l’aubergine, une courgette et le poivron rouge en lamelles. Enduisez-les d’huile d’olive citronnée et faites-les griller (de préférence au barbecue). Une fois les légumes grillés, coupez-les grossièrement en tranches.
- Taillez la féta en dés.
- Rassemblez le tout dans un saladier et ajoutez le jus de 3 citrons, de l’huile d’olive citronnée (8 c.à soupe) et du sel.
- Hachez finement des feuilles de basilic et de menthe et incorporez-les.
- Mélangez le tout pour obtenir le taboulé.
Dressage :
- Taillez une cougette en fines rondelles.
- Disposez chaque lamelle contre un cercle de 8cm de diamètre.
- Déposez le taboulé au centre.
- Décerclez et... dégustez !