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Dans l'esprit d'un taboulé

Dans l'esprit d'un taboulé

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Thomas Murer

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 concombre bio
  • 1 aubergine bio
  • 1 chou-fleur bio
  • 1 poivron(s) rouge(s) Bio
  • 2 courgette(s) bio
  • 1 sachet de céréales bio ou quinoa
  • 1 botte(s) basilic frais
  • 1 botte(s) de menthe
  • 0 huile d'olive citronnée
  • 3 citron(s) vert(s)
  • 1 bloc(s) feta
  • 1 barquette(s) de tomate(s) séchée(s)
  • 1 barquette(s) de tomates cerises Delhaize
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Préparation : 

  • Faites cuire les céréales comme indiqué sur le paquet.
  • Râpez le chou-fleur cru afin qu’il obtienne un aspect de semoule, taillez le concombre en petits dés ainsi que les tomates séchées.
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Taillez l’aubergine, une courgette et le poivron rouge en lamelles. Enduisez-les d’huile d’olive citronnée et faites-les griller (de préférence au barbecue). Une fois les légumes grillés, coupez-les grossièrement en tranches.
  • Taillez la féta en dés.
  • Rassemblez le tout dans un saladier et ajoutez le jus de 3 citrons, de l’huile d’olive citronnée (8 c.à soupe) et du sel.
  • Hachez finement des feuilles de basilic et de menthe et incorporez-les.
  • Mélangez le tout pour obtenir le taboulé.

Dressage : 

  • Taillez une cougette en fines rondelles.
  • Disposez chaque lamelle contre un cercle de 8cm de diamètre.
  • Déposez le taboulé au centre.
  • Décerclez et... dégustez !
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