Dip à la pomme verte et au wasabi
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 brin(s) de persil plat
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1 pomme Granny Smith
- 200 g de yaourt grec
- 2 c. à s. de mascarpone
- 0 poivre
- 0 crudités au choix : chou-fleur, carottes, concombre, radis, etc.
- 0 c. à c. de sucre
- 1 c. à c. de wasabi
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Epluchez la pomme et râpez-la dans une assiette creuse, avec le gros côté de la râpe. Ajoutez aussitôt le jus de citron et mélangez bien.
- Joignez les feuilles de persil hachées, le yaourt, le mascarpone, le wasabi, le sucre, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement.
- Servez frais, à l’apéro, avec des crudités.