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Dip au chou rouge

Dip au chou rouge

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Accompagnement
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

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  • 200 g de chou rouge
  • 0,5 citron
  • 125 g de fromage frais nature
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre

Préparation :

Temps de préparation : 8 min

Temps de préparation : 8 min.

  1. Hachez grossièrement le chou rouge, puis mettez-le dans le bol du hachoir avec 1 c. à s. de jus de citron. Mixez finement. Ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive et le fromage frais. Mixez à nouveau.
  2. Rectifiez l’assaisonnement et servez à l’apéro, arrosé d’un filet d’huile d’olive. Super avec des crackers aux graines, des bâtonnets de pomme...

Conseil culinaire :

Selon votre goût, vous pouvez ajouter 1 petite gousse d’ail pressée dans le mix et/ou quelques noix de pécan hachées en déco.

Astuce Less Waste : Envie d’une trempette végétarienne ou végétalienne ? Pas de souci, le chou rouge se marie parfaitement avec le fromage et les légumineuses. Mixez 60 grammes de chou rouge avec 120 grammes de feta ou de fromage frais (pour un dip végératien) ou avec 120 grammes de pois chiches ou d’haricots blancs (pour un dip végétalien). Assaisonnez avec de l’ail, du jus de citron, du za’atar, du poivre et du sel.

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