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Duo de boudins et pommes au sirop de Liège

Duo de boudins et pommes au sirop de Liège

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 750 de boudins noirs et blancs (par ex : pomme-calvados et rhum-raisins)
  • 4 pomme
  • 4 c. à s. de sirop de Liège
  • 1 brin(s) de romarin frais
  • 5 cl d'eau
  • 2 noix de beurre
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : Préparation + cuisson : 20 min

  1. Pelez les pommes, taillez-les en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle contenant une noix de beurre fondu. Ajoutez le sirop de Liège, le romarin et l’eau. Laissez mijoter doucement, en veillant à ce que les pommes ne tombent pas en compote.
  2. D’autre part, taillez les boudins en rondelles, de biais. Poêlez-les rapidement sur les deux faces, dans une grande poêle anti-adhésive contenant une noix de beurre fondu. Poivrez.
  3. Répartissez les rondelles de boudin sur des assiettes chauffées, avec les pommes et la sauce.
  4. Accompagnez d’une purée moitié céleri-rave, moitié pommes de terre.

Conseil culinair

Pour obtenir des rondelles bien nettes, veillez à ce que les boudins soient bien froids.

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