Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Egg rolls au saumon fumé

Egg rolls au saumon fumé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Sans gluten
  • Plat :
    Lunch
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Sans gluten
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 1 avocat
  • 1 petite carotte
  • 30 g de jeunes pousses d'épinards
  • 0,25 citron
  • 60 g de fromage frais nature
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Battez 2 œufs en omelette avec du poivre et du sel. Versez-les dans une grande poêle à crêpes bien chaude, contenant ½ c. à s. d’huile d’olive. Faites prendre à feu modéré, pour obtenir une omelette plate comme une crêpe (inutile de la retourner). Faites-la glisser sur une grande assiette. Préparez une 2e omelette de la même manière.
  2. Pendant qu’elles refroidissent, râpez la carotte et taillez l’avocat en lamelles.
  3. Tartinez entièrement les omelettes fromage frais. Dressez des tas allongés au centre, en disposant une couche d’épinards, puis de carottes. Surmontez de lamelles d’avocat, citronnez-les, puis terminez par le saumon fumé. Poivrez. Repliez les côtés de l’omelette sur la garniture, puis enroulez comme un rouleau de printemps géant.
  4. Dégustez tiède ou froid.
Chargement...