Emincé de porc à la moutarde à l’ancienne
Ingrédients :
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- 650 g de « brunir et servir » de porc
- 1 belles échalotes
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 noix de beurre
- 30 cl de crème fraîche
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à s. de ciboulette ciselée
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites revenir l’échalote finement hachée à feu doux dans un petit poêlon contenant 1 c. à s. d’huile. Après 5 min., ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié à feu modéré.
- Pendant ce temps, taillez la viande en fines lamelles et faites-les revenir à feu vif dans une grande poêle contenant le beurre et 1 c. à s. d’huile.
- Ajoutez la crème, la moutarde et la ciboulette dans le poêlon contenant les échalotes. Mélangez, versez dans la poêle et grattez bien les sucs de cuisson.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, avec un légume vert et des mini-röstis ou des pâtes fraîches.
Conseil culinair
Vous pouvez utiliser de la moutarde de Dijon classique ; dans ce cas, divisez la dose par deux !