Emincé de veau au vinaigre balsamique et au miel
Ingrédients :
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- 2 noix de beurre
- 38 cl de fond de veau
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 5 petits oignons frais
- 4 c. à s. de liant express pour sauces brunes
- 600 g de « brunir et servir » de veau
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 6 c. à s. de miel liquide
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Emincez les tranches de veau en lamelles. Faites-les revenir à feu vif dans une grande sauteuse contenant l’huile et une noix de beurre, chauds. Egouttez-les dans une passoire quand elles commencent à rendre de l’eau, ajoutez une nouvelle noix de beurre dans la sauteuse et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (Eliminez encore l’eau si nécessaire). Salez et poivrez.
- D’autre part, versez le fond de veau, le miel, le vinaigre et le liant express dans un poêlon. Mélangez au fouet et portez à ébullition. Joignez les petits oignons émincés et laissez mijoter.
- Quand la viande est bien dorée, versez la sauce dans la sauteuse, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
- Servez bien chaud, avec un légume vert et du riz sauvage.