Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Fajitas au poulet

Fajitas au poulet

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g de gyros de poulet
  • 12 torti’wraps moyens
  • 1 sachet(s) de cheddar râpé
  • 1 avocat
  • 4 tomate
  • 4 cœur de little gem
  • 200 g de yaourt grec
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Faites revenir le gyros de poulet à feu modéré dans une grande sauteuse contenant l’huile ; mélangez régulièrement.
  2. Pendant ce temps, émincez, lavez et essorez les cœurs de little gem. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Pelez l’avocat et taillez-le en dés également.
  3. Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez-le. Versez le cheddar râpé dans un bol.
  4. Déposez les wraps sur une assiette, couvrez et réchauffez-les 3 à 4 minutes au micro-ondes.
  5. Présentez tous les éléments séparément sur table, pour que chacun compose ses fajitas selon son goût.
  6. Pour éviter les chutes intempestives de garniture pendant la dégustation : déposez les différents ingrédients sur une bande au milieu de la tortilla, mais à l’une des extrémités, arrêtez-vous à quelques centimètres du bord. Pliez cette partie de la tortilla vers le centre, puis rabattez les deux grands côtés.
Chargement...