Fajitas au poulet
Ingrédients :
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- 600 g de gyros de poulet
- 12 torti’wraps moyens
- 1 sachet(s) de cheddar râpé
- 1 avocat
- 4 tomate
- 4 cœur de little gem
- 200 g de yaourt grec
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Faites revenir le gyros de poulet à feu modéré dans une grande sauteuse contenant l’huile ; mélangez régulièrement.
- Pendant ce temps, émincez, lavez et essorez les cœurs de little gem. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Pelez l’avocat et taillez-le en dés également.
- Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez-le. Versez le cheddar râpé dans un bol.
- Déposez les wraps sur une assiette, couvrez et réchauffez-les 3 à 4 minutes au micro-ondes.
- Présentez tous les éléments séparément sur table, pour que chacun compose ses fajitas selon son goût.
- Pour éviter les chutes intempestives de garniture pendant la dégustation : déposez les différents ingrédients sur une bande au milieu de la tortilla, mais à l’une des extrémités, arrêtez-vous à quelques centimètres du bord. Pliez cette partie de la tortilla vers le centre, puis rabattez les deux grands côtés.