Feuilletés au chèvre
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 200 g de fromage de chèvre 't Leenhof
- 6 carré de pâte feuilletée surgelée (de 12 cm sur 12 cm)
- 1 œuf
- 6 abricot séchée
- 0 quelques brins de thym frais
- 0 poivre noir du moulin
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 30 min de cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Couvrez la plaque du four d’une feuille de cuisson et déposez-y les carrés de pâte feuilletée. Formez des boulettes de fromage de chèvre d’env. 4 cm de diamètre. Coupez les abricots en grosses lamelles et déposez-les sur les boulettes de fromage. Salez et poivrez, et saupoudrez de thym.
- Badigeonnez d’eau et refermez les bords vers le centre, sans fermer tout à fait.
- Battez l’oeuf, ajoutez un tout petit peu d’eau et badigeonnez-en les feuilletés. Enfournez durant 25 à 30 minutes.
- Servez les feuilletés au chèvre chauds à l’apéritif ou en entrée avec une petite salade fraîche.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 273 kcal