Filet de porc au jus de pomme
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 30 cl de jus de pomme
- 4 c. à s. moutarde en grains
- 0 noix de muscade
- 0 d'huile d'olive
- 0 poivre
- 4 échalote
- 1 brin(s) de thym
- 450 filet de porc de +/- 375 g
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four à 180°C. Enduisez le filet de porc de moutarde et déposez-le dans un plat à four.
- Ajoutez les échalotes épluchées et coupées en 4 dans la longueur, du sel, du poivre, 1 branche de thym, 20 cl de jus de pomme et 1 filet d’huile d’olive. Enfournez 30 minutes.
- Au moment de servir, retirez la viande du plat et maintenez-la au chaud. Retirez la branche de thym.
- Versez les échalotes et les jus de cuisson dans le bol d’un mixer. Ajoutez 10 cl de jus de pomme et mixez jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
- Servez le filet de porc coupé en tranches avec la sauce.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 220 kcal