Filets de cuisse de lièvre facon tajine
Ingrédients :
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- 600 g de filets de cuisse de lièvre
- 2 panais
- 1 botte(s) de navets
- 1 oignon (pour la bisque)
- 150 g de raisins secs
- 2 c. à s. de miel
- 75 cl d’eau chaude
- 1 capsule(s) de safran en poudre
- 2 c. à c. rase de ras-el-hanout Al’fèz
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 1 noix de beurre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 1h 25 min.
- Coupez les filets de lièvre en gros dés et hachez l’oignon. Faites-les revenir à bon feu dans une cocotte contenant l’huile et le beurre chauds ; salez et poivrez. Quand ils ont pris couleur, arrosez d’eau chaude et ajoutez le ras-el-hanout. Couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu très doux.
- Ajoutez le safran, ainsi que les navets épluchés et coupés en quartiers. Laissez mijoter 10 min. puis joignez les panais épluchés et coupés en demi-rondelles, le miel et les raisins. Poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires, jusqu’à ce que la viande et les légumes soient fondants.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du couscous ou du pain.