Filets de poulet au coulis de poivrons rouges
Ingrédients :
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- 4 blanc de poulet
- 50 g de pignons de pin grillés
- 50 g de parmesan râpé
- 1 c. à s. rase d'épices italiennes
- 2 c. à s. d’huile d’olive (pour la poêle)
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 gros poivron rouge
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 minutes
- Faites dorer les filets de poulet à feu doux dans une grande poêle contenant d’huile d’olive. Salez, poivrez et saupoudrez d’épices italiennes.
- D’autre part, taillez les poivrons en dés et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante salée. Egouttez-les après 5 min de cuisson et versez-les dans un pichet contenant les l’huile d’olive. Ajoutez les pignons et le parmesan. Mixez jusqu’à obtention d ‘un coulis homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
- Servez les filets avec le coulis ; complétez avec des pâtes fraîches et une salade. Si vous réchauffez le coulis, à cause du fromage veillez à ne pas le laisser bouillir.